yaaaayyy… award…^^

February 16, 2012 under award, chit chat ^_^, kiddies lunch, kiddiez

fiuhhhh.. alhamdulillah.. *peluk2 blog*
setelah satu minggu gak bisa buka admin blog, rasanya kangen juga pengen posting.. sebelum rasa malas mulai hinggap lagi, langsung deh hari ini disempetin duduk manis depan leptop.

apalagi lagi berbunga2 karena dapet kiriman award dari mbakku tersayang dari dapurnya di Soroako, tepatnya dari della the laptop ^^ (http://hesti-myworkofart.blogspot.com/2012/02/liebster-blog-award.html)  …

*yuhuuu, mbak hesss.. tengkyuuuuuu*

sepertinya yang tadinya semangatnya udah mulai meletoy, jadi membara lagi.. hihihi..

ini dia si jali2.. award tercintanyah… sudah kupajang di dinding ruang tamu. :D

senanggggg rasanya.. ^^

berikut aku copas dari blog  mbak hesti ttg si award itu :

“Liebster is German and translates tothe English word “dearest”or” favorite”.It’s meant for up-and-coming blogs with less than “200 followers”.

Here are the rules:

* Thanks your Liebster Blog Award presenter on your blog.
* Link back to the blogger who presented the award to you.
* Copy and paste the blog award on your blog.
* Present the Liebster Blog Award to 5 blogs of 200 followers or less who you feel deserve to be noticed. (Some say just 3 or more blogs of less than 200 followers each).
* Let them know they have been chosen by leaving a comment at their blog. “

hmmmm..

dapur siapa yang kukunjungi yaaa.. walaupun gak tau berapa followernya, mudah2an yang kukirim bersedia nerimanya..

kasih perangko, dan kirim ke :

makan bersama

dapur pemula 3D

my sweet home

————————-
oiya, tambahan cerita,

pagi ini ketika bikin breakfast buat kk Nalea, bubur havermout, her fav.
terjadi pemandangan seperti ini :

hahahahhaa..
yuppp!!! nalea lagi mempersiapkan props dan ngatur posisi utk motret si bubur.
i don’t know where she got it from *lingkaran diatas kepala*
it’s sweet in a way.. go nalea..
dan ternyata gak berhenti disitu, dia juga mau ngedit fotonya sendiri .
ini hasilnya :

sooo cuteeee!!! ^^

setelah itu, nalea makan dengan hati senang.. hihihi.. havermoutnya pun udah gak panas lagi..

guten appetit, Nalea-chan.. my future assistant

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
comments: 2 »

2 Responses to "yaaaayyy… award…^^"

  • hestiHH says:

    Huhuuuiiii…selamat ya Bunbun sayaaaang. Semoga semangat bakingnya selalu menyala nyala…hehe *wink* makasih udah berkenan menerima awardnya.

    So sweet si Nalea ya…bakat turunan tuh Bun. Hihi kalo anakku ngedit foto gak ada yg beres. Aku dikasih kumis ama hidung badut dan kacamatalah…ada speech ballon dgn tulisan yg aneh aneh dan gambar kartun yg lucu lucu. Emang beda dgn anak perempuan…

    • bunbun says:

      hihihihi.. makasihhhhhh… X’) u make my day… aku tempel di blog yah, awardnyaa.. :’)

      *peluk mbak hes terus berputar2 dramatis*

      hahahahaha, kayaknya seru banget ngeditnya.. liat dong mbakkk, foto mbak hesti yang pake hidung badut.. :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>