Panda Pao for Hello

October 23, 2013 under Uncategorized, bread

Bismillahirrahmaanirrahiim..

hello, blog..
whatttt??!! sejauh ini cuman 2 post di tahun 2013?

hehehe.. tahun 2013 ini memang penuh dengan rehat bloging. selama hamil Hanif, emang gak pernah nyentuh “rumah” ini .. sibuk mual2 berat, ditambah pulang ke indo.. makin gak pernah nyentuh laptop..
melahirkan secara darurat dan prematur juga salah satu faktor yang bikin blog tambah melompong.. karena setelah hanif lahir, masih harus bolak balik cek hanif di rumahsakit dan cek diriku juga yang belum sembuh dari sakit..

akhirnyaaa… setelah 4 bulanan,  mulai ada isi lagi blognya. berita hanif dikhitan.
tapi .. lalu tenggelam lagi.. karena ternyata bukan hanya blog yang berisi lagi… diriku pun… hihihihihih..

yapppp.. inshaa Allah, welcome baby number 4.

now i’m back setelah 4 bulan lebih rutinitas mual.. sekarang udah mulai seneng liat peralatan dapur, udh mulai punya nafsu makan (dan banyaaaaakk), tp 4 bulan kemaren, hhh… jangan ditanya.. jangankan makan, bayangin makanan aja udah ckup membuat diriku mau pingsan.. hehehe. walhasil yang ada cuman terkulai lemes di tempat tidur. nothing to eat, but always puking, sooo not recommended.
alhamdulillah.. ternyata punya nafsu makan itu anugerah sekaliii.. *menemukan alibi makan banyak*

anywayyyy…

utk menghias blog yang kosyong melompyong, harus diisi dengan sesuatu yang gak biasa.  tugas pawon ibu kebetulan sesuai dengan kata hati yang pengen bakpao.
maka dari itu, dapur beruang mempersembahkan pao pandaaaaa.. yang langsung mencontreng banyak target :

1. ngisi liburan anak
2. bikin tugas PI
3. bikin something cute

resep seperti biasanya, masih setia dengan resep pao nya mami stella..

cuman kali ini, ada proses pewarnaan, dan menggunakan asisten2 cilik utk mencetak pao2 panda nan chubby..

the kiddoz seneng banget sama project ini. mereka bikin papa panda, mama panda, baby panda.. lalu ditengah jalan capek, dan memilih nonton kartun, dan menyerahkan sisa adonan ke bunbun. -____-

kangennyaaa nguplek di dapur.. belum segitu kangennya sama motret2 dan upload, makanya lamaaaaaaa.. hehehe.
( i made this pao like a week ago)

salam Pao buat Pawon ibu-ers.. seneng bisa ikutan nyetor lagi..

njam njammm

Happy Munching

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
comments: 2 »

2 Responses to "Panda Pao for Hello"

  • Hesti HH says:

    Waaaaaaaaak…ponakanku dah gadis euy! tambah cantik seperti bundanya. Hmmm alhamdulillah dah ada yang bisa diandalkan bantu bantu bunda jagain adek ya. Jaga kesehatan ya bun, makan yang banyak biar cepat besar *eh appaaa siiih* hehe maafkeun soalnya antusias banget niy sama kehamilan bunbun ^^

    • bunbun says:

      hihihihi… iya, gak kerasa ya, mbk.. anak2 tumbuh dengan cepat whooshhh…
      alhamdulillah jadi ada mini asisten buat jagain babies.. hehehehe..

      thanks for your visit. aku juga abis jalan2 dari blog mu.. tapi kok gak bisa ninggalin komen ya?
      will try again later..

      *peyyyuuuuk*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>