mau posting apa…

December 29, 2011 under chit chat ^_^, kiddiez

yang penting tekan2 tuts dulu di laptop.

Oh My God….
setelah 3 minggu dilanda family sickness alias sakit berganti2an antara Nalea (infeksi pencernaan), lalu Papao (infeksi paru2), dan bunbun (infeksi amandel),… dan sekarang Nuha sedang dalam proses pemulihan dari sakit panasnya..

akhirnya aku bisa buka blog lagi … fuuuhh fuhhh *tiup2 debu di blog*

hai semuanya… anybody miss me? ..miss me? miss me? *echo*

———-

hihihi, selama sakit itu, boro2 kepikiran mau baking. makan aja gak bisa. .. makan yang garing2 sedikit langsung batuk. makan yang berbumbu2 langsung gak karuan perutnya.
I miss Cabaiii.. >_<

skr kyknya udh bisa agak bandel…. tadi aja aku makan roti toast. bandel banget kan? (bandel tingkat TK)

itu aja udah uhuk uhuk uhuk. gatell rasanya tenggorokan. tapi udah berani nekat sekarang.

jadi.. sekarang waktunya mengejar yg tertinggal (ditinggalkan) slm sakit.

apa aja?

ya beberes, …..beberes, ….beberes, dan tentunya……….. beberes. -_____-

boleh dong kalo di sela2 beberes kita centil2an di dapur. bikin yang lucu2.. tapi apaaaaa.. *idenya tumpul setelah sekian lama gak mencoba2*

akan ku posting lah pokoknya kalo emang jadi kenyataan.

——————

Oiya.. namanya Nara sekarang berubah jadi Nuha loh.. udah cerita belum sih?

karena, eh, karena.. dahulu kala .. saat bunbun nyari nama buat baby number two, bunbun cuman mikirin dari aspek ke-cute-an nya saja…
eh, makin kesini kok makin serem yaaa kalo baca Quran, ada kata “Narr” yang artinya neraka.

hmmm,… setelah diskuis panjang dengan pak Beruang, akhirnya bunbun dan Pak Beruang pun sepakat mengganti namanya Nara dengan nama lain yang insyaAllah artinya gak seserem itu.. hiks hiks hiks..

alhamdulillah,  N2 mengerti. setelah dijelaskan kenapa2nya, dan dipersilahkan memilih nama diantara beberapa nominasi, pilihannya jatuh ke “Nuha”.

artinya “intelligent”.

dengan harapan, Nuha akan tumbuh menjadi ppribadi yang cerdas.. dan dan hanifa, “true believer”.

Nuhanifa Ayumna Alamanda Grohmann.

gimana? gimana?

cantik gak namanya?

hehehehe..

mudah2an doa yang terkandung di dalam namanya diijabah oleh Allah SWT..
aamiinnn..

———————-

sekarang… cari2 ide utk bercenetil2 di dapur.. hihihihiihihihii.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
comments: 0 »

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>