fight-o!!

December 16, 2011 under chit chat ^_^

hari senin lalu mendadak Nalea masuk ke kamar.. pusing katanya..
bun pikir tu cuman semacam alasan utk tidur di kamar bunbun lagi.. hehehe. maklum lah, akhir2 ini anak2 selaluu aja pindah dari kamarnya ke kamar bunbun, dan berakhir bobo satu kasur bertiga sampai pagi.. dan berlanjut dengan sakit pungguuung… X/

tendangan dari kanan dan kiri, ditambah dng putaran 180° ala Nalea dan Nuha.. -_____- bikin tulang2 bunda tak berkata2 deh keesokan paginya.. hihi.

….. tapi kali ini emang berbeda.. ketika bun peluk nalea, *loh* kok panas bangetttt.
matanya begitu berkaca2.. seluruh badannya, panassssss banget.

jadilah malem itu bunda tidur disebelah miss hotty.

besoknya, masih belum turun juga si panas.. dibawa ke dokter dengan result : infeksi pencernaan.. :’(
nalea banget deh pokoknya. itu penyakit kambuhannya dia dari kecil. kasian liat dia begitu lemes tak berdaya.

cuman boboan.. baca.. nonton sedikit.. tidur lagi.. makan sedikit, tidur lagi.. oh, anakku, cepatlah sembuh.

.. 3 haari berselang, suhu badan nalea pun akhirnya turun.

tapi kok adeknya mulai menghangat ya.. *alarm!alarm!*

asupan madu, vitamin C, dan sayur2an pun diperketat.

—-alhamdulillah Nuha gak selemes kk nya..

tapi.. suamiku pulang cepet, dan badannya panaaaaas banget.

sorenya ke dokter : *infeksi paru2*

————————————————————————————————————–

so that’s kinda explain why i wasn’t around the blog lately.

even now, i’m just trying to write something to keep track of days. *senyum sambil menghela nafas*

——-

sungguh deh, yang bikin kuat juga diantaranya adalah temen2 yang sll mendukung dan ngasih semangat..

terimakasihhhhh.. .. huhuhu terharu..

ok then.. aku masih harus jadi suster..

fight fight!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
comments: 2 »

2 Responses to "fight-o!!"

  • hesti says:

    Aku cuman bisa ngangguk2 baca Nale dan Nara suka bobo sama bunbun…karena anak-anakku juga begitu, apalagi tendangan maut dan sundulan kepalanya pas lagi bobok. Wuaaah bangun-bangun babak belur dah. Ngga tau apakah sampe besar gitu kelakuannya kalo bobo…

    Buat yang sakit semoga cepat sembuh yaa… buat yang sehat jaga kesehatan biar nggak ikutan sakit. Cheers selalu *mmuach*

    • bunbun says:

      mbakkkkk.. aku baru bacaaa.. setelah family sickness melanda, akhirnya bisa buka blog lagi *peluk blog*

      yayyy buat kita yang survive dari jurus dahsyat tidur anak2… hihihihi..

      luv u, mbak..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>