cookies *genit style*

December 6, 2011 under kue kering / cookies

lagi puasa ceritanya..

biasa deh, kalo puasa bawaannya pengen bikin semua cemilan di dunia.. hahaha. padahal pas iftar, makan sedikit aja juga udah cepet kenyang.

tapi berhubung lagi sakit flu juga, dan gak mood beberes, akhirnya nguplek2 berantakin dapur.

yang dibikin sih lemon cake sama cookies, tapi yang terfoto akhirnya hanya si cookies.

itu pun setengah keleyengan, ambruk sama flu.  motretnya gak konsen benerrrrr…


————eniwei,

udah lama pengen nyoba bikin kukis yang di bikin a la domino. kynya klasik banget. :) alhamdulillah kesampean jugaa.. hihihi, walaopun gak serapi contekannya, saya cukup bangga.. halah! hahahhaa..

yang bikin seneng adalah, anak2 terlihat xcited sekali. cookiesnya terus dicuri dari atas loyang.. pertanda laku.

krenyes krenyes krenyes..

want some?

recipe source : chef by accident

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
comments: 4 »

4 Responses to "cookies *genit style*"

  • hesti says:

    Aduuuh, Bunbun rajin bangeeet, bikin kukis yang susyahnya kayak gitu. Hebaaaat jadinya cantik Bun…ada cinta dimana-mana!!

    • bunbun says:

      loh..
      aku baru baca ini abis nulis komentar di blog mu.. kok komentar kita mirip yaa… hihihihi..
      tengkyu semangatnyaaaa.. tapi masih belum rapi bikinnya. kan lagi flu ..*alibi*

  • hesti says:

    Hahaha…kirain BUnbun baca komenku di sini baru mampir di blog. Emang kita niy sehati bunbun *peluk-peluk* terharuuuu…

  • bunbun says:

    hai, mbak Juliaaa.. senengnya dikunjungi..
    aku juga gak tau namanya kue domino.. aku cuman nyebutnya gitu.. hehehe.

    yang lope2, bikin dalemnya dipilin panjang, terus dipotong segitiga diatasnya, terus dubalut lagi sama adonan berwarna lain.. potong2 deh..
    hehehehe.. ngarang.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>