cheese pie 2

blueberry cheese pie without blueberry -__-

May 18, 2011 under pie

first of all… let me show u highlite of today .
after soo many days of pending, after the last error trial, i’ve finally made it again (drum roll, please..)

tadaaaa….

i’m actually quite surprised loh bakalan bisa menuju oven hari ini… soalnya, hari ini lagi walesssssss banget masak. mwaleeeeeeeesss banget baking, sebetulnya lebih mwales ke cleaning up afterwards nyaa.

pengennya tuh resep2 yang bunbun liat di blog2 cantik itu bisa jadi dengan sendirinya di dpn mata.. hahahahhaa. *keep on dreaming bunbun…*

bunbun ngantuuuuuuuuuuuuk sangat amat banget.. tapi beneran harus masak makan siang, demi si neng2 mungil itu dan pak Beruang.. apalagi neng kecilku lagi sakit.. mintanya dari kemaren pudding (done), pudding lagi(also done), dan sekarang minta cizkek.. *gulp*

yang terakhir itu gak bisa cuman diaduk2 sampe mndidih aja.. jadiiii.. harus ngumpulin semangat dulu..demi anakkk demi anakkk hehe.

lagian emang udh lama pengen nyoba resep ini.. so, today it is..

——————————————–

Alhamdulillaaaah.. mbak Hes ku yang imut dan baik hati pernah memposting step2 bikin crust pie yang baik dan benar.. jadi Mowzie (the laptop) segeralah di pindahkan ke dapur.. sarana mengintip gambar2 mbak Hes, sambil bunbun sibuk mengaduk2 crust.. hehe…

thank you mbak Hestii.. *kisssssss*

alhamdulillah kali ini pie crustnya berhasil.. hehehhehe. dan pienya disukai sama beruang bapak dan beruang anak..

*cepet sembuh yaaa, sayanggggg*

—————————————————-

utk resep sementara ini aku link aja yaa.. bisa dilihat disini. soalnya rasa ngantuknya ternyata mulai datang samar.. hehehehhe..

,zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz,  lanjut besok yaaa.. *hoahmmm*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
comments: 3 »