cheese pie 2

blueberry cheese pie without blueberry -__-

May 18, 2011 under pie

first of all… let me show u highlite of today .
after soo many days of pending, after the last error trial, i’ve finally made it again (drum roll, please..)

tadaaaa….

i’m actually quite surprised loh bakalan bisa menuju oven hari ini… soalnya, hari ini lagi walesssssss banget masak. mwaleeeeeeeesss banget baking, sebetulnya lebih mwales ke cleaning up afterwards nyaa.

pengennya tuh resep2 yang bunbun liat di blog2 cantik itu bisa jadi dengan sendirinya di dpn mata.. hahahahhaa. *keep on dreaming bunbun…*

bunbun ngantuuuuuuuuuuuuk sangat amat banget.. tapi beneran harus masak makan siang, demi si neng2 mungil itu dan pak Beruang.. apalagi neng kecilku lagi sakit.. mintanya dari kemaren pudding (done), pudding lagi(also done), dan sekarang minta cizkek.. *gulp*

yang terakhir itu gak bisa cuman diaduk2 sampe mndidih aja.. jadiiii.. harus ngumpulin semangat dulu..demi anakkk demi anakkk hehe.

lagian emang udh lama pengen nyoba resep ini.. so, today it is..

——————————————–

Alhamdulillaaaah.. mbak Hes ku yang imut dan baik hati pernah memposting step2 bikin crust pie yang baik dan benar.. jadi Mowzie (the laptop) segeralah di pindahkan ke dapur.. sarana mengintip gambar2 mbak Hes, sambil bunbun sibuk mengaduk2 crust.. hehe…

thank you mbak Hestii.. *kisssssss*

alhamdulillah kali ini pie crustnya berhasil.. hehehhehe. dan pienya disukai sama beruang bapak dan beruang anak..

*cepet sembuh yaaa, sayanggggg*

—————————————————-

utk resep sementara ini aku link aja yaa.. bisa dilihat disini. soalnya rasa ngantuknya ternyata mulai datang samar.. hehehehhe..

,zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz,  lanjut besok yaaa.. *hoahmmm*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
comments: 3 »

3 Responses to "blueberry cheese pie without blueberry -__-"

  • Hesti HH says:

    Cihuiiiiiiiii….berhasil, berhasil, berhasil…*joget dangdut*..
    Alhamdulillah, selamat ya Bun. Semoga rasanya tidak mengecewakan *berusaha membayangkan makan cheesecake tanpa blueberry*…

    Udah pasti bilang enak, karena yang punya resep monitoring setiap waktu…hihi. Harus jujur ya bun, selera orang kan beda2…kalo nggak enak bilang aje…jgn ragu-ragu okeeeeyyy…? okeeeyyy…????

    • woomie says:

      hahahahahhaa.. “okeyyy okeyyyy” nya bikin degdegan.. :D
      sukaaaaa kok, mbak.. kemaren gak pake apa2 lagi diatasnya, walopun rencannya pake buah2an,itu karena anak2 dan papao yang udah tidak sabar lagiii. begitu alarm ovennya bunyi aja beruang2 kecil itu udh pada lari ke dapur.. hihihihihi..
      enakkkk kokk.. benerrr.. :) tapi mungkin lebih segerrr kalo ada topping buahnya.. ..
      pie itu habisnya dalam hitungan 3 jam mbak.. hehehehehehhe.. 1 resep loh. :D

  • Hesti HH says:

    Waduuuuh….ternyata bener enak ya? *terharu* syukurlah. Semoga yang cakit cepet sembuh ya…*cupkiss

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>